Erste Schritte

Die Startseite ist der Einstieg in Ihr Programm. Neben einem Begrüßungstext für alle Teilnehmer, findet sich hier eine Auflistung aller aktiven Programme, sowie die letzten hinzugefügten Veranstaltungen für aktive Programme. Diese Seite erscheint auch als Startseite für alle Teilnehmer und ermöglicht die Anmeldung für Ihr Programm.

Der Begrüßungstext und ein Banner können in den Institutionseinstellungen angepasst werden.

Anmeldung

Nach einem Klick auf „Verwaltung”, rechts oben auf der Seite, können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in die Verwaltungsansicht der Software anmelden.

Passwort vergessen

Mit einem Klick auf “Passwort vergessen” werden Sie nach Ihrer Email-Adresse gefragt. An diese wird ein Link versendet, mit dessen Hilfe Sie ein neues Passwort setzen können.

Achtung: Der versendete Link ist aus Sicherheitsgründen nur drei Wochen gültig und kann nur einmal verwendet werden.

Ausnahmen: Ein Veranstalter, der sein Passwort noch nicht gesetzt hat, kann über diese Funktion kein neues Passwort erstellen. Das initiale Setzen eines Passwortes für einen Veranstalter muss über den zugesendeten Link der Gemeinde passieren!