Programme

Änderungen

In der Rubrik Letzte Änderungen wird der Verlauf Ihres Programms wiedergegeben. Welche Änderungen angezeigt werden lesen Sie hier.

Statistiken

Die Statistiken bieten eine Auswertung aller bisher ins Programm eingetragenen Daten. Eine sinnvolle Auswertung der Statistiken ist erst nach Anmeldung der Teilnehmer möglich. Über die Export-Buttons, die sich in der Übersicht befinden, können Sie direkt zur Exportzentrale wechseln. Oder auch mit Statistiken exportieren direkt alle Informationen als Excel-Tabelle abrufen. Aus der Excel-Tabelle heraus können Sie beispielsweise in Microsoft Office Serienbriefe erstellen.