Export

In der Exportzentrale können Sie verschiedene Stammdaten exportieren.

Anmeldungen

Hier können Sie die Daten aller Anmeldungen des Programmes, eines einzelnen Teilnehmers oder einer Veranstaltung exportieren.

Teilnehmer

Hier können Sie die Daten aller Teilnehmer des Programmes exportieren.

Wenn in den Programmeinstellungen aktiviert ist, dass die Teilnehmer gefragt werden, ob Sie einer Kontaktaufnahme zustimmen, können Sie hier alle Teilnehmer mit Einverständnis in eine Excel-Liste exportieren lassen. Zum Versand eines Newsletter empfehlen wir externe Dienstleister wie zum Beispiel MailChimp.

Veranstalter

Hier können Sie die Daten aller Veranstalter, die in dem Programm aktiv sind, exportieren.

Veranstaltungen

Hier können Sie die Daten aller Veranstaltungen des Programmes oder eines einzelnen Veranstalters exportieren.

Veranstaltungspässe

Wenn Sie nicht möchten, dass jeder Teilnehmer seinen Veranstaltungspass selbstständig ausdrucken muss, so können Sie an dieser Stelle die Pässe aller Teilnehmer auf einmal exportieren. Im Anschluss können Sie die Pässe ausdrucken und die Teilnehmer können diese vor Ort bei Ihnen abholen.