Programme

Navigation

Um die Navigation zu erhalten, müssen Sie zunächst auf ein Programm in der Programmübersicht klicken. Anschließend können Sie in der Kopfleiste auf alle wichtigen Funktionen zugreifen. Die Navigation ist in drei Bereiche gegliedert:

1. Programm: Unter dem Punkt Programm finden Sie alles was mit dem Programmheft zu tun hat, d.h. Informationen zu Veranstalter und Veranstaltungen, Programmeinstellungen oder Warnungen.
  2. Teilnehmer: Unter dem Punkt Teilnehmer finden Sie alles was mit einem Teilnehmer zu tun hat, d.h. Informationen zu Teilnehmer und deren Anmeldungen.
  3. Weiteres: Unter dem Punkt Weiteres finden Sie weitere Verwaltungsbereiche, wie z. B. die Mitteilungszentrale, die Exportzentrale oder die Bezahlungszentrale.

Mit einem Klick auf das „Haus”-Symbol gelangen Sie zurück zur allgemeinen Übersicht aller Veranstaltungen. Der Name der Programme neben dem Haus führt zurück zur Übersichtsseite dieser. Mit dem Pfeil-Symbol können Sie zur Teilnehmeransicht, d.h. dem Programmheft des Programms wechseln.

Übersicht

Die Übersicht bietet einen ersten Einblick in das ausgewählte Programm.

Änderungen

In der Rubrik Letzte Änderungen wird der Verlauf Ihres Programms wiedergegeben.

Statistiken

Die Statistiken bieten eine Auswertung aller bisher ins Programm eingetragenen Daten. Eine sinnvolle Auswertung der Statistiken ist erst nach Anmeldung der Teilnehmer möglich. Über die Export-Buttons, die sich in der Übersicht befinden, können Sie direkt zur Exportzentrale wechseln. Oder auch mit Statistiken exportieren direkt alle Informationen als Excel-Tabelle abrufen. Aus der Excel-Tabelle heraus können Sie beispielsweise in Microsoft Office Serienbriefe erstellen.